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Beneficios de la institución al tener una máquina vending

Los beneficios de una máquina de vending

En escuelas, hospitales, plazas o cual sea el lugar donde esté una máquina vending, ésta estará proporcionando un beneficio agregado a estos lugares. Pues los usuarios podrán hacer uso de manera inmediata de los productos que una máquina esté ofertando.

Si estás pensando incorporar una máquina expendedora a tu empresa, deberías de saber que las máquinas vending mejoran la productividad de tus empleados gracias a que mejoran el clima laboral.

Gracias a las máquinas de vending los empleados pueden hacer descansos dentro de la oficina sin tener que salir de ella, evitando así desplazamientos largos.

Además, es un buen método para evitar interrupciones demasiado prolongadas que conlleven a una desconcentración del trabajador a la hora de regresar a su puesto de trabajo.

Requerimientos técnicos para una maquina vending

1. El sitio en el cual deseas ubicar tu máquina expendedora, debe tener una afluencia de público superior a 200 personas diarias, este conteo puede incluir a aquellas personas que diariamente permanezcan en el lugar, los visitantes y las personas que en general tengan acceso a la máquina. El objetivo de vender la cantidad necesaria, es suplir los costos de inherentes a la operación.

2. 1m cuadrado por cada maquina. La máquina debe ser ubicada en un lugar en el cual los usuarios tengan un fácil acceso.

3. Toma de corriente de 127 V .AC.

4. Ubicación física de la maquina libre de lluvia.

5. Firma de contrato a comodato 
    Nota: El contrato se lleva a cabo por tres meses para validar la viabilidad de demanda y de los productos, con estos datos se puede hacer una evaluación para extender el contrato mayor a un año.

6. Acuerdos sobre gastos de recuperación sobre el consumo de luz y del mantenimiento.
    Nota: Los gastos que genera una maquina vending en la institución del cliente son de electricidad principalmente. Una maquina vending de café o de botanas, consume lo mismo que un refrigerador de casa o una cafetera en promedio. 

7. Definición de comisiones extras anuales y en acuerdo por ambas partes en base a un esquema comercial.

8. Regulación de precios de productos competitivos, configuración y mantenimiento de maquina.

9. Abastecimiento y gestión de insumos por parte del proveedor.

10. Ampliación de nuevas maquinas según requerimientos.

Esquemas comerciales para contrato de comodato

Esquema de comodato con subsidio. Diseñado para empresas que desean ofrecer a sus empleados servicios adicionales, generalmente la factura se expide con base en el consumo realizado.

Esquema de comodato simple. Bajo un contrato de comodato, se busca dar una gran sencillez al manejo de la máquina, esta busca brindar a los empleados, socios o visitantes la posibilidad de encontrar varios productos sin salir de las instalaciones de la empresa.

Esquema de pago de una comisión por ventas. Bajo este esquema la máquina es instalada en el lugar y según las ventas generadas por la misma, se te expedirá un cheque por concepto de comisión. Este porcentaje de ventas tendrá un impacto directo sobre el precio del producto.

Esquema de renta fija. En este caso, la empresa te pagará una renta fija por la ubicación de la máquina dentro de tus instalaciones, este tipo de esquema es utilizado generalmente en lugares públicos. La renta pactada tiene una incidencia directa sobre el precio del producto.

Esquema de renta de equipos. Este esquema es específico para los clientes que necesitan manejar precios especiales, cobrándote una renta mensual por alquiler del equipo.

Nuestro compromiso

La calidad es el elemento central  para nosotros, es por ello que  los solubles, el agua y el café son de la más alta calidad asegurando el sabor exquisito e higiene de toda la variedad de bebidas que ofrecemos a usted y a su personal. El café que utilizamos es 100% mexicano, prima lavado con calidad de exportación, cultivado en la selva de Chiapas, a la altura que propicia las condiciones climáticas ideales para un producto de suprema calidad: sabor equilibrado, ligeramente ácido y de espléndido aroma, muy agradable al gusto. La leche que empleamos es una composición creada por nosotros de leche Members Mark, y leche Kerry, dando como resultado una única y deliciosa mezcla. El chocolate es también una composición hecha por nosotros a base de un 30% de nuestra mezcla de leche anterior, chocolate Morelia en polvo y chocolate granulado tradicional. La vainilla y demás sabores son mezclas de importación preparadas específicamente para vending machines; pues la utilización de solubles inadecuados traen como consecuencia un sabor desagradable y un rápido deterioro de los componentes de la máquina.

Tenemos el compromiso de ofrecer calidad, excelencia y el mejor servicio a nuestros clientes finales. Es por ello que nuestros equipos automatizados vending son de la más alta tecnología y diseños modernos desarrollados en Europa. Los materiales, la mecánica, la electrónica, todo ha sido pensado para responder a las exigencias de los clientes y para adaptarse a cada tipo de ambiente. Un distribuidor tecnológicamente innovador, sofisticado; pero de simple y fácil uso, el cual hace todo el proceso automáticamente: café siempre molido al instante y capaz de erogar automáticamente vasos, paletinas y azúcar. Usted solo tendrá que tomar el vaso con la bebida elegida.